Печенье с m&m’s (ммдемс)
Содержание:
- Шоколадное
- Рецепт «Печенье с M&M’s»:
- Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
- Торт, украшенный «Ммдемс»
- Видеорецепт
- Рождественское печенье с ММдемс
- Ингредиенты
- Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
- Рецепт Печенье M&M`s. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты
- Печенье с M&M’s
- Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
- Торт из «Китката» и «Ммдемса»
- Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
- Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
- Готовим с конфетками внутри
- Инструкция
Шоколадное
Печенье с ММДЕМС, рецепт которого описан далее – лучший вариант для детского кенди бара.
Шоколадное печенье с ММДЕМС, рецепт приготовление.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для приготовления нужно:
Пшеничная мука – 180 г. Масса указана в непросеянном виде, так как после обогащения кислородом мука будет весить меньше.
Какао в порошке для выпечки – 50 г. Порошок какао имеет маркировку. Если купить продукт для напитка, он не даст необходимого шоколадного цвета и вкуса.
Картофельный крахмал – 1 полная ч. л. По необходимости картофельный крахмал можно заменить кукурузным.
Мелкая соль – ½ ч. л. С этими пропорциями печенье получится с интересным сладко-соленым привкусом. Количество соли можно уменьшить, тогда вкус выпечки станет сладко-шоколадным.
Пищевая сода – ½ ч. л. Ее допускается заменить ½ ч. л. разрыхлителя. Он придает выпечке воздушную текстуру.
Ванилин – 3-4 г. Концентрацию запаха ванили можно выбирать по вкусу. Если переборщить, выпечка отдает горечью.
Сливочное 82% масло – 100 г. Это половина классической пачки
Важно выбирать только качественный, полностью натуральный продукт.
Фермерское куриное яйцо.
Сахар – 130 г. Его допускается миксовать с медом или класть более мягкий коричневый сахар.
Конфеты ММДМС – 2 упаковки по 36 г
Вид начинки можно выбирать по желанию, лучше остановиться на молочном шоколаде или криспах, чтобы не переборщить с насыщенностью выпечки.
Пошаговый процесс приготовления
Цветное шоколадное печенье следует выпекать по шагам:
- Размешать размягченное масло с ванилином и сахаром.
- Тщательно перетереть силиконовой лопаткой, взбить до консистенции гладкого крема.
- Выпустить свежее яйцо, продолжить взбивание до пышности.
-
Просеять в яично-масляную смесь через сито муку с какао, содой, подсолить.
- Растереть сухие и жидкие компоненты до однородной текстуры.
- Завершить замес чистыми руками. Долго замешивать массу не нужно, закончить, когда компоненты полностью смешаются.
- Тесто будет мягкое, но не станет липнуть. Оно удерживает форму и не «плывет». Если нужной консистенции не вышло, посыпать основу мукой, 1-2 мин вымешивать.
- Слепить шарики, раздавить ладонями или раскачать скалкой.
- Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментом или ковриком из силикона на расстоянии, при выпекании печенье не течет, а вырастает в объемах.
- В заготовки вдавить по 3-4 шт. «M&M`s», делая выпечку более плоской. Количество драже можно менять по вкусу.
- Выпекать при 200℃ не более 20 мин. Готовая выпечка будет пружинить при надавливании на серединку.
Что можно добавить
Шоколадная выпечка отлично сочетается с соленой карамелью и вкраплениями перца чили. Для изысканного вкуса готовое печенье полить карамелью, сваренной с добавлением соли.
Как подавать блюдо на стол
Печенье подавать к столу с чашкой черного чая, натурального кофе, какао. Лучше дождаться, пока выпечка станет теплой снаружи и внутри. Нарядные сладости эффектно упаковать в пакеты или бумажные коробки, чтобы применять в качестве подарка.
Рецепт «Печенье с M&M’s»:
Сливочное масло растопить, добавить сахар, перемешать и оставить остужаться.
В отдельной миске смешать муку, соль и соду.
Соединяем маслянную массу с сухой смесью и добавляем яйцо, не забываем про желток, его тоже туда.
Вымешиваем однородное тесто и добавляем конфеты M&M’s, перемешиваем.
Противень застелить пергаментом и из теста сделать шарики размером с грецкий орех и слегка приплюснуть, печенье в духовке хорошо расползется. Выпекать при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Вынимаем из духовки и даём остыть.
Вот и всё, наше печенье готово, очень ароматное, мягкое и в то же время хрустящее, с шоколадным вкусом, кушаем с молоком, чаем, кофе и наслаждаемся)) Из этого количества теста, у меня получилось 16 печенюшек.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Весёлое и забавное печенье с конфетами M&M’s приведёт в восторг детей и порадует взрослых. Очень вкусное, ароматное. Идеальное сочетание с прохладным молоком. К процессу можно подключить детишек, им понравится процесс приготовления)
Печенье с грецкими орехами и кленовым сиропом
20 мая 2019 года wise1288 #
20 мая 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
18 мая 2019 года Vishnja #
18 мая 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Что взять для рецепта:
- сливочное масло – 115 г;
- творог зернистый – 115 г;
- сахар – 200 г;
- яйцо – 1 шт. (+1 желток);
- ванилин – щепотка;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
- M&M’s – 200 г.
Как готовить пошагово:
- Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
- Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
- Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
- Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
- Замесите однородное песочное тесто.
- Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
- В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s — 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Видеорецепт
Чтобы более детально изучить нехитрый процесс приготовления печенья с ММДемс, можно ознакомиться с предложенным ниже видеороликом. На видео именитый кулинар демонстрирует пошаговую технологию изготовления данного лакомства, а также дает несколько важных и полезных советов, которые могут помочь избежать непоправимых ошибок.
Вот так быстро и просто можно самому сделать очень вкусное и ароматное печенье
Данное лакомство бесспорно станет незаменимым и очень уместным угощением на детских праздниках, поскольку привлекательный, вызывающий и разноцветный внешний вид печенья обязательно привлечет внимание детей
Взрослые также по достоинству оценят насыщенный шоколадный вкус и бесподобный изумительный аромат этого изделия. Не забывайте оставить честный отзыв относительно вкуса печенья, изготовленного по описанной рецептуре. Приятного аппетита!
Рождественское печенье с ММдемс
Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.
Для классической основы потребуются:
- 130 г сливочного масла;
- 180 г сахара;
- 1 отборное куриное яйцо;
- 5 мл ванильной эссенции;
- 1,5 г соли;
- 4 г разрыхлителя;
- 300 г муки;
- 100 г M&M’s.
Выпечка:
- Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
- Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
- 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.
Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.
Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.
Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально
Важно не передержать их
Рецепт Печенье M&M`s. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье M&M`s».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 429.1 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 1.6% | 1490 г |
Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 7.7% | 301 г |
Углеводы | 60.7 г | 219 г | 27.7% | 6.5% | 361 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1% | 2222 г |
Вода | 14.9 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 15255 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.5 мкг | 900 мкг | 12.6% | 2.9% | 793 г |
Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7463 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.714 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 0.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 23.22 мг | 500 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 1.1% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.81 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.5% | 4540 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.3% | 7317 г |
Витамин D, кальциферол | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1% | 2257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 0.4% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 1.603 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.7% | 3119 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7238 мг | 20 мг | 3.6% | 0.8% | 2763 г |
Ниацин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.25 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.5% | 4878 г |
Кальций, Ca | 14.89 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.3% | 6716 г |
Магний, Mg | 7.94 мг | 400 мг | 2% | 0.5% | 5038 г |
Натрий, Na | 94.08 мг | 1300 мг | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Сера, S | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6402 г |
Фосфор, P | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 1.6% | 1436 г |
Хлор, Cl | 12.38 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.1% | 18578 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 0.9% | 2601 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.3% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 1.8% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.2188 мг | 2 мг | 10.9% | 2.5% | 914 г |
Медь, Cu | 52.3 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.2% | 1912 г |
Молибден, Mo | 0.476 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Селен, Se | 13.278 мкг | 55 мкг | 24.1% | 5.6% | 414 г |
Фтор, F | 4.37 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 91533 г | |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.1% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.3103 мг | 12 мг | 2.6% | 0.6% | 3867 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.195 г | ~ | |||
Валин | 0.193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лейцин | 0.311 г | ~ | |||
Лизин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.162 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Глицин | 0.151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.412 г | ~ | |||
Серин | 0.238 г | ~ | |||
Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.422 г | min 16.8 г | 2.5% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.352 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.664 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.211 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Энергетическая ценность Печенье M&M`s составляет 429,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Печенье с M&M’s
Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости А может, они не такие уж и взрослые?
Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.
Рецепт приготовления:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.
Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
Привет, мои прекрасные читатели! Спасибо большое, что вы со мной!
Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M’s очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.
За окном ведь снова серость и ️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные печенья!
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s — две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:
Смешиваем все ингредиенты кроме драже
Формируем печенье, выкладываем драже
Выпекаем при 180С 10-20 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.
4 сентября 2017 года alisiya arseneva #
26 марта 2016 года Даша Шилова #
27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Александрина95 #
13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Печенка #
18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года ms i tu #
7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #
26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Juliys #
4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
21 августа 2014 года yupssi #
21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
12 августа 2014 года ivatanchik #
12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года Alena1Alena #
11 августа 2014 года bunny-evil #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года relook #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Крести2003 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Жужа-48 #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Я_любима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Что взять для рецепта:
- сливочное масло – 115 г;
- творог зернистый – 115 г;
- сахар – 200 г;
- яйцо – 1 шт. (+1 желток);
- ванилин – щепотка;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
- M&M’s – 200 г.
Как готовить пошагово:
- Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
- Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
- Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
- Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
- Замесите однородное песочное тесто.
- Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
- В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.
Готовим с конфетками внутри
Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.
Ход работы:
- Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
- К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
- На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.
Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.